WEKO3
インデックスリンク
アイテム
「日本料理」との比較に基づいた「韓国料理」の世界化への基礎的研究
https://seitoku.repo.nii.ac.jp/records/35
https://seitoku.repo.nii.ac.jp/records/35a120e0f5-b20e-4327-81f8-a85d249d3b76
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文審査結果の要旨 (181.5 kB)
|
|
|
博士論文 (4.0 MB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-04-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「日本料理」との比較に基づいた「韓国料理」の世界化への基礎的研究 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
金, 廷恩
× 金, 廷恩 |
|||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(栄養学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32517 | |||||
学位授与機関名 | 聖徳大学大学院 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2013年度 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 平成25年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-03-15 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 乙第6号 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |