WEKO3
インデックスリンク
アイテム
伝統産業(鰹節)の生き残りと企業戦略 : 地域創生のための一考察
https://seitoku.repo.nii.ac.jp/records/429
https://seitoku.repo.nii.ac.jp/records/4291bc2de48-8365-4a1b-bbbc-5d1ec545c715
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-07-23 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 伝統産業(鰹節)の生き残りと企業戦略 : 地域創生のための一考察 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | デントウ サンギョウ カツオブシ ノ イキノコリ ト キギョウ センリャク : チイキ ソウセイ ノタメノ イチコウサツ | |||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Corporate strategies for the survival of the traditional dried bonito industry : The revitalization of the local industries and culture | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | 伝統産業 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | かつお節 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | 新事業展開 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | 異業種連携 | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | Traditional industries | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | dried bonito | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | new business development | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
主題 | cross-industrial cooperation | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
長谷川, 弓子
× 長谷川, 弓子
|
|||||||||||||
書誌情報 |
研究紀要 en : Bulletin of Seitoku University, Bulletin of Seitoku University Junior College 巻 28, p. 189-194, 発行日 2017 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 聖徳大学 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA12621204 | |||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |