WEKO3
インデックスリンク
アイテム
調理法と調理技術の比較文化的研究 : 3. 近年の日本における肉料理の受容,変容,融合について
https://seitoku.repo.nii.ac.jp/records/558
https://seitoku.repo.nii.ac.jp/records/558d5fb1be7-3753-4daa-95d2-07577278dfc9
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-12-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理法と調理技術の比較文化的研究 : 3. 近年の日本における肉料理の受容,変容,融合について | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Comparative Studies on Nationality, Regionality and History of Cookery and Food Arts : (3) The Acceptance, Modification, and Fusion of Meat Dishes in the Modern Japan | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
田名部, 尚子
× 田名部, 尚子× 吉池, 由紀江 |
|||||
書誌情報 |
研究紀要 人文学部 en : Bulletin of Seitoku University 巻 13, p. 37-43, 発行日 2002 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 聖徳大学 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11872661 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110000966446 |