WEKO3
インデックスリンク
アイテム
料理書にみる中国,朝鮮,日本料理中のショウガ利用についての考察
https://seitoku.repo.nii.ac.jp/records/893
https://seitoku.repo.nii.ac.jp/records/8934de1c2a1-354e-4fb7-8274-88e548d019d7
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-07-11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 料理書にみる中国,朝鮮,日本料理中のショウガ利用についての考察 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | A Comparative Study on Uses of Ginger in Chinese, Korean and Japanese Cooking by Observing Cooking Books | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
吉田, 真美
× 吉田, 真美
× 後藤, 潔
× 寺嶋, 芳美
× 田名部, 尚子
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
研究紀要 短期大学部 en : The Bulletin of the Junior College,Seitoku University 巻 33, p. 127-134, 発行日 2000 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 聖徳大学 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA11282748 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 110000034745 |